ЦИОН для хвойных (мешок 3,8 кг.)

ЦИОН
HVO3.8
24800,00
тңг.
28300,00
тңг.

ЦИОН для хвойных

Подходит для любых хвойных растений.
Мешок 3,8 кг.

Рассчитан на объем 125 литров грунта


Ионитный питательный субстрат 

ЦИОН ДЛЯ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ создает и поддерживает оптимальные условия для роста и полноценного развития хвойных деревьев и кустарников. Способствует формированию сильной корневой системы и полноценному развитию растений (динамика роста, густота кроны, насыщенность цвета хвои). Ионитный субстрат ЦИОН ДЛЯ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ может быть использован для обеспечения растения сбалансированным набором элементов питания на любом этапе его жизненного цикла. В течение периода полезного действия ЦИОНа никаких дополнительных подкормок растению не потребуется.

  • Нормализует уровень рН грунта.
  • Снижает стресс при пересадке.
  • Обеспечивает максимальную приживаемость саженцев.
  • Рекомендован для прямого контакта с корневой системой. Изготовлен на основе природного минерала, экологически безопасен.
  • Не является минеральным удобрением, не содержит нитратов, гормонов, пестицидов, гербицидов и ускорителей роста.
  • Содержит в 60 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт. Продуктивен до 3 лет.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

При посадке саженцев: опудрите корневой ком растения ЦИОНом. Внесите ЦИОН в посадочную яму под корень саженца из расчета 30-60 г субстрата на 1 л корневого кома растения. Например, при посадке юного растения туи из 0,5 л необходимо внести 15-30 г субстрата. А при посадке подрощенной туи из 2-х литрового контейнера необходимо внести 60-120 г ЦИОНа.

Для подкормки растущих хвойных растений: по периметру приствольного круга растения вращательными движениями острым предметом сделайте проколы глубиной 30-40 см под наклоном 45 градусов, стараясь не повредить корневую систему. В образовавшиеся ямки внесите субстрат ЦИОН и присыпьте землёй. Расход ЦИОНа для подкормки растущих хвойных растений зависит от возраста и размера растения. Например, для саженца высотой до 1 м расход ЦИОН - 300-400 г, для саженца высотой от 1 до 2,5 м - 700-1000 г, а при подкормке взрослых деревьев выше 2,5 м - 1,5-2,0 кг на каждое дерево. Подкормку можно производить в течение всего садового сезона до наступления заморозков.

Ограничений по количеству вносимого субстрата нет. Внесение большего количества субстрата позволит только повысить эффективность его работы и продлить срок полезного действия.

Вес: 3,8 кг

Форма отпуска: мешок

Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
адрес электронной почты