ЦИОН для плодово-ягодных (мешок 2,3 кг.)

ЦИОН
PLOD2.3
15600,00
тңг.
18700,00
тңг.

ЦИОН для плодово-ягодных растений

Подходит для выращивания плодово-ягодных деревьев и кустарников.
Мешок 2,3 кг.

Рассчитан на объем 75 литров грунта


Ионитный питательный субстрат ЦИОН ДЛЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР создает и поддерживает оптимальные условия для гармоничного роста и обильного плодоношения плодово-ягодных кустарников и деревьев. Способствует формированию сильной корневой системы, образованию новых побегов. Повышает устойчивость растения к низким температурам окружающей среды. Ионитный субстрат ЦИОН ДЛЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР может быть использован для обеспечения растения сбалансированным набором элементов питания на любом этапе его жизненного цикла. В течение периода полезного действия ЦИОНа никаких дополнительных подкормок растению не потребуется.

  • Нормализует уровень рН грунта.
  • Снижает стресс при пересадке.
  • Обеспечивает максимальную приживаемость саженцев.
  • Рекомендован для прямого контакта с корневой системой. Изготовлен на основе природного минерала, экологически безопасен.
  • Не является минеральным удобрением, не содержит нитратов, гормонов, пестицидов, гербицидов и ускорителей роста.
  • Содержит в 60 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт. Продуктивен до 3 лет.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

При посадке саженцев: опудрите корневой ком растения ионитным субстратом ЦИОН, внесите ЦИОН в предпосадочную лунку и перемешайте с грунтом. Рекомендуемое соотношение: 300-400 г субстрата на 1 саженец высотой до 1 м.

При подкормке плодово-ягодных деревьев и кустарников: перемешайте ЦИОН с грунтом в соотношении 1:1, сделайте проколы глубиной 30-40 см по периметру приствольного круга растения вращательными движениями под углом 45 градусов при помощи любого заостренного предмета. Внесите смесь в образовавшиеся лунки и полейте водой.

При черенковании: перемешайте ионитный субстрат ЦИОН с заранее приготовленным грунтом в пропорции 100-150 г субстрата на 1л грунта. Посадите черенок, полейте водой и накройте пленкой или укрывным материалом.

Ограничений по количеству вносимого субстрата нет. Внесение большего количества субстрата позволит только повысить эффективность его работы и продлить срок.

Вес: 2,3 кг

Форма отпуска: мешок

Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
адрес электронной почты