ЦИОН Космо - для комнатных растений (мешок 20 кг.)

ЦИОН
COS20
160200,00
тңг.
ЦИОН Космо. 
Подходит для выращивания комнатных растений.
Мешок 20 кг.

Рассчитан на объем 660 литров грунта.


Ионитный питательный субстрат 

ЦИОН КОСМО создает и поддерживает оптимальные условия для гармоничного роста и полноценного развития декоративно лиственных комнатных растений. Способствует формированию сильной корневой системы, образованию новых побегов, ярких блестящих листьев, восстановлению поврежденных растений. 

ЦИОН может использоваться как самостоятельно, так и в виде корректирующих добавок к любой основе (посадочному грунту). Ионитный субстрат ЦИОН КОСМО может быть использован для обеспечения растения сбалансированным набором элементов питания на любом этапе его жизненного цикла. В течение периода полезного действия ЦИОНа никаких дополнительных подкормок растению не потребуется.

  • Идеально сбалансированное питание растения на любой фазе роста без лишних хлопот.
  • Оптимальный набор и соотношение элементов питания для лиственных и цветущих комнатных растений.
  • Не является минеральным удобрением, не содержит фитогормонов, стимуляторов и ускорителей роста.
  • Способствует адаптации и приживаемости растений после пересадки.
  • Рекомендован для прямого контакта с корневой системой.
  • Передозировка и корневой ожог невозможны.
  • Содержит в 60 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт. Продуктивен до 3 лет.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:


При посадке и пересадке комнатных растений: опудрите корневую систему растения субстратом. Смешайте ионитный субстрат ЦИОН КОСМО с грунтом в соотношении 1-2 столовые ложки на 1 литр грунта. Посадите в полученную смесь растение, уплотните землю вокруг ствола и полейте водой.

Для подкормки растущих комнатных растений (высотой до 40 см): вокруг растения сделайте бороздку глубиной 3-5 см, внесите в нее ЦИОН, засыпьте бороздку имеющимся грунтом и полейте водой.

Для подкормки растущих комнатных растений (высотой более 40 см): вокруг растения вращательными движениями любым острым предметом сделайте проколы грунта глубиной 10-15 см под небольшим наклоном. Внесите ЦИОН в образовавшиеся ямки, засыпьте их имеющимся грунтом и полейте водой.

Расход ЦИОН КОСМО для подкормки комнатных растений зависит от размера корневой системы растения (размера горшка растения). На каждый литр корневой системы растения (горшка) вносится 1-2 столовые ложки субстрата. Например, для фиалки в 1-литровом горшке потребуется 30-60 г субстрата, а для фикуса в 7-ми литровом горшке 200-300 г субстрата.

Ограничений по количеству вносимого субстрата нет. Внесение большего количества субстрата позволит только повысить эффективность его работы и продлить срок полезного действия.

Форма отпуска: мешок

Вес: 20 кг

Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
адрес электронной почты
Согласие на обработку данных