ЦИОН для клубники (банка 700 гр.)

ЦИОН
STR07
6300,00
тңг.

ЦИОН для клубники

Подходит для садовой клубники и земляники.
Банка 700 гр.

Рассчитан на объем 23 литра грунта


Ионитный питательный субстрат 

ЦИОН ДЛЯ КЛУБНИКИ создает и поддерживает оптимальные условия для гармоничного роста и обильного плодоношения клубники и земляники. Снижает стресс при пересадке, обеспечивает максимальную приживаемость саженцев и их дальнейшее активное размножение. Ионитный субстрат ЦИОН ДЛЯ КЛУБНИКИ может быть использован для обеспечения растения сбалансированным набором элементов питания на любом этапе его жизненного цикла. В течение периода полезного действия ЦИОНа никаких дополнительных подкормок растению не потребуется.

  • Идеально подходит для подкормки садовой клубники и земляники, а также для пересадки рассады и укоренения усов.
  • Изготовлен на основе природного минерала, экологически безопасен.
  • Рекомендован для прямого контакта с корневой системой. Передозировка и корневой ожог невозможны.
  • Не является минеральным удобрением, не содержит нитратов, гормонов, пестицидов, гербицидов и ускорителей роста.
  • Содержит в 60 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт. Продуктивен до 3 лет.
  • Обеспечивает формирование сильной корневой системы, эффективную подготовку растения к зимнему периоду и полноценное развитие после него.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

При выращивании клубники из семян: смешайте ионитный субстрат с грунтом в соотношении 1-2 столовые ложки на 1 л грунта. Посейте в него семена клубники и полейте водой.

При пересадке рассады в открытый грунт или в теплицу: опудрите корневую систему куста рассады субстратом ЦИОН. Внесите в лунки под каждое растение по 1-2 столовые ложки субстрата прямо под корень. Прикопайте растение, уплотните землю вокруг стебля и полейте водой.

При укоренении усов: внесите в лунку для посадки побега клубники (уса) под корень побега 1-2 столовые ложки ЦИОНа. Присыпьте грунтом и уплотните землю вокруг растения. Полейте водой.

Для подкормки растений в открытом грунте или в теплице: внесите по 1-2 столовые ложки ЦИОНа по кругу посадочной ямы куста, прикапывая на глубину 5-7 см. Присыпьте землей и полейте водой. Подкормку растущей рассады можно производить с мая по сентябрь.

Ограничений по количеству вносимого субстрата нет. Внесение большего количества субстрата позволит только повысить эффективность его работы и продлить срок полезного действия.

Форма отпуска: банка

Weight: 700 g

Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
адрес электронной почты